Почему жирафы не бодаются

Галина Ильина 5
Подумал Жираф:
"Если рожки даны,
Бодаться они
Непременно должны".
И тучу, летевшую мимо,
Боднул.
И тут же воскликнул:
"Тону! Караул!" -
Накрыла Жирафа
Большая вода.

С тех пор не бодается он
Никогда.