Скажи что любишь - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты любовью меня взбудоражил
Не могу я от чувств отдохнуть.
Как хочу, чтобы с чувством уважил
И сказал о любви что-нибудь.

Я прошу тебя, будь чуть смелее
Не терзай ты меня! Отпусти...
Коль не хочешь, любовью лелеять
Ты скажи одно слово - прости!

Знаю я, что любить не заставишь.
Но желаю с тобой быть всегда...
Может быть, ты мне всё-таки скажешь?
Что я только такая одна!

Если это когда-то случится.
Знаю я не сдержать мне слезу!
Ну и пусть, моё сердце стучится
Я в объятия нежно приду...

Мне так хочется быть побеждённой.
Ну скажи, ну скажи что-нибудь!
Быть навеки тобою сражённой
И упасть от бессилья, на грудь.

Я исполню твои все желанья.
Не скажу тебе слова - нельзя!
Только  есть у меня пожеланье
Ну скажи! Что ты любишь меня.

Ты молчишь, нет ответа желанного.
Знаю я, что ты станешь моим!
Может статься, любовь запоздалою
Даже если ты станешь другим.
       31.05.2011