Благодарю!

Елена Лугавцова
Спасибо за любовь,
За доброе участье,
Желаю много слов,
Что говорят о счастье.

Спасибо за надежду,
За светлые мечты,
За то, что как и прежде,
Со мною рядом вы.

Спасибо и за веру,
Что держит на плаву,
За счастье полной мерой,
Что чувствовать могу.

Спасибо за поддержку,
За крепкое плечо,
Отсутствие усмешки,
Что режет, как мечом.

Спасибо и за дружбу,
Что в жизни помогает,
За верность ее службы,
Что в горестях спасает.

Всем близким и далеким,
Кого боготворю,
Дарю я эти строки
И искренно люблю!