Ребёнок

Владимир Ярыш
(Игра – условие благой системы, решение и проявление  счастья)

Хочу играть!  Хочу всё знать!
- Учись, трудись, дерзай, общайся…
Хочу любить, хочу дружить!
- Смирись, прости, и улыбайся…
Хочу играть! Хочу всё знать!
С душой всегда всё интересно!
- Учись, малыш.
- Знай, всё пройдёт…
- Но это мне не интересно!
Хочу играть!  Хочу всё знать!
- Мы подросли,и живы еле.
А радость прячется в играть.
Мы потерялись в своём теле.