Будь любимой и желанной

Владимир Патракеев
Будь любимой и желанной.
Сражай своею красотой.
Нежной будь и долгожданной.
Тайной, заманчивой мечтой...
     Меня улыбкою маня.
     Теплом душевным согревай.
     Хоть на маленькое время.
     Мне луч надежды подавай...   
Ты моей жизни виртуальность.
Плод несбыточной мечты.
А мне в жизни хочется реальность.
Всегда была, чтоб рядом ты...
     Не совместился жизни путь.
     Не связала нас с тобой судьба.
     Успели мы с пути свернуть.
     Теперь за жизнь раздельная борьба...
 Не хочу я расставаться.
 Хочу слышать голос твой.
 Хоть на время оставаться.
 В виртуальности с тобой…
      Хоть  на время оставаться.
      В виртуальности с тобой…..........
Будь любимой и желанной.
Сражай меня своею красотой.
Нежной будь и долгожданной.
Тайной, заманчивой мечтой...
     Меня улыбкою маня.
     Теплом душевным согревай.
     Хоть на маленькое время.
     Мне луч надежды подавай...   
Ты моей жизни виртуальность.
Плод несбыточной мечты.
Мне в жизни хочется реальность.
Всегда была, чтоб рядом ты...
     Не совместился жизни путь.
     Не связала нас судьба.
     Успели мы с пути свернуть.
     За жизнь раздельная борьба...
 Будь здорова и желанна.
 Хочу слышать голос твой.
 Хоть на время оставаться.
 В виртуальности с тобой…
      Хоть  на время оставаться.
         В виртуальности с тобой…...