Вертится жизнь

Алек Хорошеньких Вдов
Крутится,вертится,вертится жизнь,
Крутится и за неё,лишь,держись,
Крутится,вертится,как шар голубой,
Вертится,крутится с осью земной.

То,крутится,вертится жизнь,как волчок,
Пока не получит,какой-то,толчок,
То,тогда,остановит круженье своё,
Потом,вновь,заводит движение-
крутье.

Крутится, вертится жизнь и года,
Меняет,меняет собою, всегда,
Летят,они,с нею и мимо, собой,
Как бы,облетая,как шар голубой.

Крутится,вертится жизнь и всегда,
Светят,ей,звезды и Солнце с утра,
Светит Луна,ей,ночною порой,
Дарят,свет,в жизнь,как в шар,
голубой.

Крутится,вертится,вертится жизнь,
Всюду,она,куда не повернись,
В каждом, она,вертится не устав,
С утра до утра, кружить не перестав.

Крутится,вертится с жизнью любовь,
Крутится сердце с сердцами,что вновь,
Любить,неустанно,не перестают,
Чтоб в жизни у каждой, был в сердце уют.