Я женат

Резеда
Что за ответ: "Да, я женат!:)",
Вопрос же был не в этом!
Она ли для тебя одна
Сколь дорожишь обетом?
И только в этом суть вопроса,
И смысл его заветный,
А ты так взял и все сломал
"Неправильным" ответом )))