Россия - изотерический портрет

Виктор Уманский
Авторский афоризм о России:
ТЫ - СУДЬБА великая,
СУЩНОСТЬ многоликая,
НЕЖНАЯ, мятежная,               
СИЛЬНАЯ и смирная, 
ВЕРНАЯ и мирная;
УДАЛЬ аномальная,
ГОРДАЯ, печальная:
РОССИЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ!
/Виктор УМАНСКИЙ/
***
ВНИМАНИЕ!
Настоятельно РЕКОМЕНДУЕЮ включить в программу школьного курса:
=РУССКИЙ ЯЗЫК и ЛИТЕРАТУРА= ; патриотические стихотворения и афоризмы:
=ПСИХОЛОГИЧСКИЙ ПОРТРЕТ РОССИИ= как изотерический афоризм.