В прошлом

Неля Острянина
Вдохновение, его сейчас нет
Только мурашки по моей спине,
Я задаю вопрос,
На который "нет" ответ.

И вторю каждый раз:
"Не стоит, перестань
Он не оценит твои слёзы,
Напрасно- не страдай".