До тебя всего километр

Борис Кутаков
До тебя  осталось всего километр пройти,
Уже виден твой дом,и в окнах свет в ночное время,
Но очень трудно мне эту грань перейти,
Мое прошлое тянет назад,как тяжелое бремя.

Не равнодушен,может сердцем люблю,
Я признавался тебе,ты знаешь об этом,
Большое спасибо тебе и сейчас говорю,
Ты вдохновляешь жить твоим лучезарным светом.

А слова,как ты  произносишь,это музыка льется,
Из- за облачной дали вливается в нервы и вены мои,
Боюсь от напора плотина  на сердце прорвется,
И сгорит во мне все, от безответной любви.

Вот и новое Лето,пришло молодое,
Шепчет ночами во сне,решайся иди,
Упустишь время свое золотое,
Не знаешь,что ждет тебя еще впереди.

А пока письма решаюсь писать тебе в личку,
Пишу о себе,как проходят томные дни,
Ты у меня сейчас как родная сестричка,
Но все равно я пишу тебе стихи о любви.