Жизнь без тебя уже не та...

Дмитрий Мокин
Жизнь........
Жизнь без тебя уже не та...
Осталась тень - она не в милость.
Любовь.......
Любовь безумна и чиста,
Но сколько грязи в ней вместилось!

Обман, порок, желанье, страсти,
Боль, дрожь и вечная тоска.
Жизнь без любви как дно вулкана,
Как ствол холодный у виска.

И мы, попавшись в эти сети,
Предались чувствам без прикрас.
Но что бессмертно в этом свете?
Ничто! Забудь! Огонь погас!

Твоя игра на чувствах светлых
Решила участь нас двоих.
Вкусив как Ева плод запретный,
Лишилась вмиг ты уз своих.

Жизнь без тебя уже не та...
Любовь во лжи, поверь, не в милость.
У нас с тобой была мечта -
О брег предательства разбилась!

И разметало по волнам,
С годами в сердце что копилось...
Жизнь без любви - одна вода,
А жизнь без лжи нам и не снилась!