Очки

Эллина Терская
Вот он прекрасный розовый мир:
Лучше б была слепа...
Ты его донор, а он - вампир,
Скалятся черепа!

Ты ему ласку, а он в ответ
Чем-то потяжелей...
Он соблюдает нейтралитет!,
Не распускай соплей!

Сердце даёшь изорвать в клочки!
Слово, порой, - фреза!
Стёклами внутрь бьются очки,-
Побереги глаза!!!