***

Некто Никра
Вытесняю кислород,
Режу воду –
Это повод
Покинуть пьяный народ,

Спастись от трезвых богов…
Зависимость,
Как миссия,
Ремесло – лепить из слов,

Ваять из воздуха твердь,
Искать силу,
Тянуть жилы…
Истерично целуя смерть,

Почувствовать ее страсть.
Поправимо…
Вспомнить имя
Ветер уже не даст.