Ни хр на

Эллина Терская
Видишь девочку: над головою нимб,
За спиною два крыла распластаны
Знаешь, эти два крыла могли б...
Много с ними связано опасного!

Есть у девочек другая сторона
Ни кнута нет на нее, ни ладана!
Это - тайна... и, конечно же, она
Ни хрена тобою не разгадана...