Ма

Эллина Терская
Ма, ты знай... Я пишу для тебя в конверт...
В тот, что жгут по обычаю, так никуда не отправив...
Я пишу и мой стих, отбиваясь от рук и правил,
Мне кричит лишь о том, что таких слов в природе нет!

Ма, ты знай... На словах не решен вопрос, -
В этом мире достойных тебя нет ни нот, ни  звуков,
Нет цветов, ароматов и вкусов, улыбок , слез...-
Ничего - от того, что извне, до сердечных стуков...

Ма, ты знай... Я сама уже тоже мать...
Нелегко мне придется идти, на тебя равняясь,
Мне и века не хватит, но я хоть чуть-чуть постараюсь,
Просто дай мне возможность подольше тебя обнимать!

Ма, пойми... Мне так много хотелось сказать,
Только слов не хватает...  никто этих слов не подскажет!
Просто знай, что быть может, верней,- несомненно, даже...
Я люблю тебя так, как, увы, не смогу написать!