Кто нам поможет

Константин Шумаков
Мы разбрасываем камни,
Жизнь полным полна тревог,
Но спасенья не пытались мы искать.

Восстанавливая память,
Нам указывает Бог,
Что приходит время камни собирать.

В мире зла и суеты
Разбиваются наши мечты.
П-в:   О,Боже!
Боже,Боже,кто нам поможет,
Если не Ты,если не Ты.
С болью,с болью,но с Божьей любовью
Избавишь нас от суеты.

День за днём кипит работа,
А проблемы всё растут,
Жизнь по-прежнему бежит своим ручьём.

Те же самые заботы
Нас безжалостно гнетут,
Если мы за Богом не идём.

Сделай к Богу навстречу шаг,
Ты увидишь,как свят Он и благ.
П-в:
Сердце бьётся словно птица,
Птица в клетке золотой,
Птице хочется на волю в Небеса.

Нужно каждому стремиться
К жизни вечной и святой
И к Всевышнему направить голоса.

Свято помни о Христе,
Он за нас был распят на кресте.
П-в: