В полуночной тиши...

Андрей Окаянный
В полуночной тиши,
Когда выспался,время четыре.
Всё важно для души
И разврат,и пудовые гири.

Всё важно от сует,
От того и не спится в четыре.
Тридцать с хвостиком лет,
Ты прохожий в назначенном мире.

Тридцать с хвостиком лет-
Однобокость и нет сожалений.
В мир иной взяв билет,
Ты уже не стираешь колени.

И уже не частишь,
Не осилив и пол сигареты.
От того и не спишь,
Что сменял свою жизнь на запреты.

              03.02.14.