Шутки для МиШутки, доп. 7. Ш-4

Ирина Цапковская
            Ш-4 - Разное.
          Михаил Ярохович.
                02.04.16.

ШУМ ПРИБОЯ
Ночью спишь, как воин после боя,
Хоть мешает шум автомобилей,
Если ночью слышишь шум прибоя,
Утром узнаёшь, кого прибили.
И.Ц:
Если спишь как воин после боя,
Шум автомобилей кажется прибоем...
Если же не слышишь шум прибоя,
Значит твою тачку спёрли.

ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР
Я с утра уже зеваю
И на всё кладу прибор,
И повсюду успеваю
Лишь на шапочный разбор.
И.Ц:
Где-то спрятал свой "прибор"
И теперь не успеваешь
Ты на "шапочный разбор".
Что-то важное теряешь.

ШОУ-БИЗНЕС 
В шоу-бизнес наш российский
Попадают не любые:
Девки – если в норме сиськи,
Парни – если голубые.
И.Ц:
Деевки, значит, в безопасности,
Коль все парни голубые.
Значит, врут про все превратности
В шоу-бизнесе любые.

«ШТУКА» И СЛОВО   
С интеллигентной дамой  мука,
В том убеждаюсь снова, снова –
Ей так приятна «эта штука»,
Но неприятно «это слово».
И.Ц:
Ей неприятно, вместо "этой штуки"
Ты предлагаешь только "это слово",
Интеллигентно мучится от скуки,
Ты ж повторяешь снова, снова, снова.

ШЛЮХА И ЖЕНА
На многие семьи находит проруха,
Причина тому лишь одна –
Для мужа порою последняя шлюха
Бывает добрей, чем жена.
И.Ц:
На многие семьи находит проруха,
Когда муж добрее бывает для шлюхи...
Последнею станет жена,
Поскольку она не одна.

ШОПОГОЛИК
В браке мужик, что в неволе,
Силу теряет и облик,
А коль жена шопоголик,
Он ещё и голопопик,
И.Ц:
Мало что он *опоголик,
Не имеет, знать, штанов,
И в "карманах" его нолик,
А винить жену готов.

02.04.16.