Ничего мне от тебя не надо...

Лилия Охотницкая
Ничего мне от тебя не надо,
Рада я, что в сердце ты живёшь.
Всё прошло- обида, боль. досада,
Как проходит моросящий дождь.
Ничего мне от тебя не надо...
Но зачем, зачем себе я лгу?
Я хочу, чтоб был всегда ты рядом,
На одном со мною берегу.