Я знаю, жизнь моя - полёт...

Наташка Вишневская
Не всем как мне дано летать!
За это жизнь благодарю...
И хоть срывалась много раз,
Вновь поднимаясь, я парю!

Не знаю, что ждёт впереди...
Быть может, завтра разобьюсь?
Но не прерву я свой полёт...
Пускай, взлечу я и сорвусь...

Но не ругайте, попрошу,
Кто знает, вдруг ещё вернусь?..
Лишь вспоминайте... иногда,
А я вам с Неба
Улыбнусь...

01.12.2014г.