Я поднимусь на Олимп

Шуичиро
Я поднимусь на Олимп
И продолжу путь.
Я уже впереди,
Назад не оглянусь.
Не надо кричать и звать меня назад,
Раз я ушел, значит прошел этот этап.
Нет больше преград,
Я на вершине.
Кто-то что-то сказал,
Но я не слышал.
У меня своя голова и свой маршрут,
И я ловлю свою звезду.
Я иду опять один.
Это отдых для души.
Тот, кто хочет, будет рядом,
И как всегда будет наградой или ядом,
Но заживут все раны,
Ведь твою душу поддерживают титаны.
Я поднимусь и преодолею Олимп,
Я хочу знать, какой дальше мир.
Сломать все преграды — главная цель.
Дальше - возвести свою цитадель,
И стать счастливым в конце.
Но не остановит мое движение смерть.
Ведь сила моя закалена в снегах и огне,
Она таится внутри, в душе.