Снова ушла

Анастасия Глазкова
Я решила уйти, и теперь у меня получилось,
К сожалению, в этом опять повезло.
Но случилось все-таки так как случилось,
И теперь я ушла, а потом все ушло...

Было горько немного - хлебну валерьянки,
Но забавно до жути, точнее до слез.
Вроде все получилось, но раз - и в обманки:
Может снова ушла, но не всерьез?

Нет, всерьез. Удалила я все переписки.
И ушла до конца, хотя нет, пока еще нет...
Но ушла . Уходя очищала все списки -
Удаляя тебя. Без тебя мой рассвет.

Не пишу "Добрый день" или "Здравствуй, родимый",
И ушла я настолько, насколько смогла.
А смогла я немного, но боль ведь терпима?
Значит все получилось. Значит снова ушла.