День смеха не помеха

Валентина Конькова
День смеха –
Не помеха,
Он Закон –
Не дышло,
Не ткнешь
В «дыхло».
Все в меру,
Не ново.
Не гни подковой.
Трепа не надь,
Слово не изгадь.
Посмеялись
Со слезой,
«Закрылись» –
И домой.

01 апреля