Русское слово

Галина Челобитчикова
Ты колыбель моя, Русское слово,
Отчего дома начало начал!
Жизни исток от порога родного,
Трудный мой путь, безмятежный причал.

Гордо несёшься над тенью столетий,
Силу и святость незримо храня.
Ты моя крепость в грозу лихолетья,
Мой оберег и стальная броня.

Слово Великих- мудрость решений,
Доля лихая славянских племён,
Будней геройских плеяда свершений
На перепутье эпох и времён.

Русское слово - присяга Отчизне,
Опыт народа и слава побед!
Русское слово- артерия жизни!
В Истине Слова подложности нет.