Земной ад

Аллин Олег Аллинастро
Где раньше цвели подсолнухи,
Танки сегодня стоят.
И жизнь экс-строителей Коммунизма
Вновь превращают в ад!
*****
Вряд ли есть Ад на Небе,
Скорее он на Земле...

2.04.2016