Половые случайные связи

Владимир Лезин
Стала модой
Игра в сутенёров.
Эпикриз сексуальных фантазий -
Постоянные смены партнёров,
Половые случайные связи,

И налево идти – наше право…
Эх, либидная та сторона.
Это тренд – замутить с кем попало,
Переспать и забыть имена.

Это тренд – лечь в чужую берлогу
Для короткого порно сеанса.
Мы шагаем со временем в ногу,
Разрушая любовь резонансом.

Как винтовка слепого солдата,
Что палит впопыхах наугад -
Поколение жаждет разврата,
Собирая букет из наград

Венерических новых инфекций.
Кто-то не оправдал ожиданий
И отсюда – расцвет импотенций
Да психических заболеваний.

Право выбора есть у любого,
И собрав все еврейские мысли
Женский пол выбирает такого -
С кем уверенней будет им в жизни.

Не скажу,
Что мужик пал до ручки,
Что на женский
Плевать интеллект,
Но кобель выбирает для случки
Самый легкодоступный объект.