Помню сильные руки, широкую спину..

Знакомое Место Счастливых Людей
Доброе утро, незнакомый читатель.
Как спалось ?
Надеюсь, всё хорошо.
Вчера приснился сон. В нем была любовь и забота. Я помню что было хорошо. Помню сильные руки,широкую спину, грудь, светлые длинные волосы, а дальше..я проснулась. Как же мне хочется  увидеть его  снова. Увидеть его лицо, посмотреть в  глаза, поговорить с ним, укрыться  в его объятьях. День прошел быстро и невзрачно. Ночь. Я засыпала с желанием увидеть его, но чуда не произошло. Наверное  он больше не вернется. А я его когда-то забуду. Мне жаль.
Возможно я его встречу наяву . Мне хочется  в это верить.