Мне кажется, что ты недалеко...

Лилия Охотницкая
Мне кажется.что ты недалеко,
Мне кажется, что ты со мною рядом.
Вновь смотришь на меня счастливым взглядом,
И мне от взгляда твоего легко.
Мне кажется...А , может, это так:
Ты- далеко, но всё ж- со мною рядом.
Я не витаю больше в облаках,
Но и не плачу больше от досады.