Когда останется одна лишь пустота...

Мурзик Кси
Когда останется одна лишь пустота,
Не запоёт потухшая душа,
Уйдет печаль, а с ней тоска,
Не будет боль пульсировать в висках,
И в сердце больше не увидеть живого огонька!

02.04.2016