Каждому свой срок

Рина Незнакомка
Я видел много высоких гор,бескрайность степей,безумность  и холод метели
Когда  замолчав остывает у машины движок....склоняюсь на руль головою,не видя цели
И чувствуя давящую на виски тишину,и понимаешь что ты один остался на свете
Что для тебя уже нет пути,все конченно и вернуться не имеет смысла,что один в ответе
Понимаешь ,что ошибки завели в тупик,что внутри все сгорело,превратилось в пепел
Одиночка по жизни,непринятый стаей изгой,которому честь дороже жизни и брат ветер
И в руку уверенно по привычке тяжестью ложится пистолет,понимая что жизнь пуста
Просто когда нет стремления, цели,надежды нет ни на кого,только четкая вера в себя
Ведь люди  как правило продажны и трусливы,готовы все отдать за свою душонку
Перед выбором смерти,выбирают жизнь, потом живя с унижением воли,уподобаясь подонку
Только не видел я еще свою смерть,хоть знаю она ходит всегда рядом
Ищет повод поговорить или просто посмотреть пустым  взглядом
Я знаю  что каждому есть свой срок.......и он точно не нами отмерен