Мне все равно, что ты сейчас с другой

Габанна Не Хочу
Мне все равно, что ты сейчас с другой….
Быть может, даришь ласку ей в постели
Ты предназначен мне самой судьбой….
И быть нам вместе, как бы ты не верил…

Мне все равно, что ты сейчас с другой…
Я слышу сердце…. оно рядом бьется….
Дорога к счастью…. Серой пеленой….
А мне лишь ждать… и верить остается….