Кому-то

Надя Серова
Глаза в глаза-иначе быть не может,
Здесь голос разума нам не поможет...
Тобой пленилась с самой первой встречи,
Теперь,мне скучен без тебя мой вечер.

Ты весь-сама серьёзность:занятой и нервный,
Но знаю-будешь ты мне верный!
И пусть ты груб-я это потерплю:
Ведь я люблю!Тебя уже люблю...

Мне кажется,что встрече не случайна,
Всё так совпало-я тебя нашла нечайно.
И вот теперь,в твоём я светлом рабстве,
Но счастлива:ведь нет в тебе лукавства.

Мы сможем многое вдвоём,не сомневайся!
Расслабься,и мне в плен ты сдайся!
Я сделаю тебя счастливым самым,
Всегда ты будешь правым,только правым!