Искра

Белла Стоун
Что то ведь манит меня не пойму,
Ты мне все снишься и все на яву!
Я же ведь чувствую -есть там искра !
И мы быть вместе ведь можем всегда !
Я признаюсь ,что люблю и давно !
Думаю именно о том ,что вдвоём:
Мы у камина в порыве страстей,
Стали женатую парой совсем !
На небесах суждено быть нам всем,
А вот и телом своим и душой.
Я хочу быть лишь с тобою родной!
Я поняла это именно здесь ,
И признаю , что смолчать не смогу!