Обман Стиха

Стинг
Вы знаете, что стих
Порой прекрасен?
А знали вы
Что так же стих опасен
Он вас манит, он вас прельщает
Как, искуситель, управляет
Он вас ведет туда,
Куда вам и не надо
Он вам показывает нас
И чувства подменяет
Вы думаете о любви?
О вы ошиблись очень
Влюбленность да, но вот любовь
В стихах, она вас не тревожит
И каждый, кто писал там о любви
И светлых чувствах может
Потом как правило был не любим
Был изгнан из любимой ложи.
А значит он был, просто мим.
Причем владел он плохо пантомимой,
А вы подумали "ЛЮБООООВЬ"
И все такое,
Но он лишь влюблен
И все...не боле
А если вы желаете любви познать,
Хотя бы на мгновенье
Не будьте вы, глупы как мим
И не поддайтесь искушенью
Любовь сама придет
Нагрянуть?
Тоже может.
И вы поймете все тогда,
Что стих порой несет несчастье тоже.