Жизнь - всё ж забавная игра

Валерий Гурков
***
Жизнь - всё ж забавная игра!
Как будто кто смеётся там,
Где в одиночестве звезда,
Во тьме танцует небесам.
Он забавляется со мной,
Кидая в пропасть, чтоб в полёт!
То, разлучая нас с тобой,
То вновь опять к тебе ведёт.
И вот мелькают города…
По стылым лужам кашей снег.
Вновь скорый поезд в никуда,
Всё ускоряет свой разбег…





Янвварь  2015.