Права и обязанности

Евгений Дурных
Права в законе – не беда             
Для правовой привязанности,    
Не забывайте, господа,               
Что главное – обязанности.         

Допустим, право есть на жизнь, 
Оно без притязательности,            
За нею смерть, как ни кружись, 
Всегда для обязательности.         

31.03.2016 г.

Картинка из сети Интернет.