Универсальная рецензия

Владимир Кощий
я читаю твои стихи,
словно путеводитель по раю.
нет ни пафоса в них, ни морали,
только средство - смывать грехи
каждой твари, прибившейся к стаду,
что готово взойти в ковчег.
и не знает никто, зачем,
знает только, что время настало.
не на пир, не на звон монет -
на сияние магнитосферы
божества, что не требует веры
там, где прошлому веры нет.