Давай пойдём за горизонт?

Александр Поляков 14
Давай пойдём за горизонт?
И улетим за облака?
И пусть горит любовный фронт,
Мы будем вместе на века.
.................................................
Давай пойдём на край земли?
И уплывём за океан?
И если даже будем на мели,
То не потухнет наш вулкан.
...............................................
Давай пойдём с тобою в рай?
Ты в белом платье и цветах.
И будет сказочным тот май,
Ведь он останется в годах.
.............................................
12 сентября 2014