Бесконечное лето

Стинг
Он протянул ей руку с мольбой
Останься навечно со мной.
Окунись ты в муку и ад
И почуешь всемирный ты смрад
Ты познаешь горечь смерти,
Горечь сожаленья и бездумной жертвы.
И познав все это с ума ты сойдешь,
И полностью душевно умрешь,
Останется лишь тело твое,
Которое сгниет как мое.
И после того как случится все это,
Ты станешь прекрасной, как бесконечное лето,
Как это случиться я тебя себе подчиню,
И душу твою я своей излечу,
И мир тот ужасный,
Прекрасным сменю.
И после того как случиться и это
Останься со мной на бесконечное лето.