Хочу счастливым быть с тобой

Александр Поляков 14
Хочу счастливым быть с тобой,
И в радости детей растить.
И даже самою ненастною порой,
Свою любовь тебе дарить.
................................................
Твоё божественное имя Настя,
Я не устану повторять,
И в жизни от ненастья
Тебя я буду укрывать.
.........................................
Мы будем счастливы как дети,
По этой жизни верно плыть.
И я порву любые сети,
Чтоб наш корабль смог доплыть.
.....................................................
11 сентября 2014