Песня Кап-кап

Александр Костюхин
 Эта песня сочинена на мотив песни
      Топ,топ, топает Малыш.

 Кап, кап, капает капель,
 Капает по лужам целый день.
 Мокнут тротуары,  Я и Ты,
 Мокрые бывают все мечты.
 
       Припев.
 
 Кап-кап, кап-кап, мокрый Я и Ты,
 Кап-кап, кап-кап, мокрые мечты.
 
 Ты и Я, друзья мы по несчастью,
 Пригласи, Меня к себе, для счастья.
 Будем пить, Мы кофе с коньяком,
 И приобнявшись, уснём потом.
 
        Припев.
 
 Кап-кап, кап-кап, кофе с коньяком,
 Кап-кап, кап-кап, и уснём потом.
 
 Ты, Меня,своим теплом согреешь,
 Ультиматум ставишь всё острее.
 Должен Ты, теперь,на Мне жениться,
 И в Любви, своей, Мне объясниться.
 
        Припев.
 
 Кап-кап, кап-кап, женишься на Мне,
 Кап-кап, кап-кап, такое РЕЗЮМЕ!
 
            .......