Встреча на день рожденья

Спасская Елена Викторовна
День рожденья отмечаю,
Приглашаю всех друзей.
За столом мы соберёмся,
И как раньше оторвёмся.

Жили вместе в раннем детстве.
Юность вместе провели.
И не знали что уедем
Все по разным городам.

Будем рады мы при встрече
душу близкую обнять.
Пусть прольются наши слёзы.
Мало кто понять нас сможет.

мы не видимся годами,
не общались месяцами.
Я уверена,что дружба
Наша будет на века.