Мелодии живой природы. Синичкина песня

Галина Пунтусова
Тень-тень-тень -
Весной синица
Петь большая
Мастерица!
Распевает целый день:
Тень-тень-тень,
тень-тень-тень!

                29.03.2016.

Фото из интернета.