Алло!

Мария Веселовская-Томаш 3
Алло!?.
Неужели не слышишь?! Алло!
Не молчи – отвечай,!
Ты мой шёпот забыл? –
Говорил, что он сводит с ума...
Я кричу... а в ответ – тишина...

Говорил: «Я твой голос... глаза
Не забуду во век...».
Губы... как целовал!
Набухали, как почки, соски,
Нежил их, поцелуем сжигал...

Грусть-тоска душу мне извела.
И не в радость сирень -
Что цвела... Отцвела.
Приезжай, я прошу - плохо мне...
Без тебя мне не жить!..  Тишина...

Алло!?.
Лишь грохочет, взрываясь, ползёт
Тишина...
Алло...

02.04.2016
Монологи любви  Фото из сети Интернет