Идолы

Ростислав Морозов
Вы создаёте идолы из мёртвых,
И делаете мёртвых из живых.
Вы в них поверили, как в Бога,
Теперь рыдаете от них.
Не знал никто, что будет так жестоко,
Когда их всех превозносил.
И видит Бог, что всем теперь не ловко,
Осознавать, что он наворотил.
Всем людям нужен предводитель,
Которого будут все любить.
Но понимают, снова будет идол,
Так лучше сразу же его убить.
Не создавайте идолов из мёртвых,
Не поклоняйтесь Вы чужим Богам.
А то однажды вместо Бога
Падёте Вы к другим ногам.