Секрет счастья

Галина Чехута
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор


Солнце в каждом из нас, мы обязаны
Дать возможность ему светить…
Счастье с радостью ниткою связаны –
Радость надо уметь находить…

Если очень хотеть, то сбываются
Все желания, планы, мечты,
И Вселенная вся отзывается,
Если к цели упорно идти…

Только счастье не ждет на вершине нас,
Оно с нами, когда мы идём,
И надежда живет, пока есть запас,
Что позволит осилить подъём…

Восторгаться, любить с наслаждением,
Не скрывая  души самоцвет,
Жить сегодняшним днем с восхищением –
Вот успеха и счастья секрет!