Когда-нибудь...

Иванов Александр Евгеньевич
И снова - с моей закрытой странички (от Гоши)



Ты знаешь, я и сам теперь не рад...
Тепло - ушло...продрогший, дует ветер...
Погасли - плечи...Опустился - взгляд...
Когда на стук твой тихий - не ответил.

Я - устоял!..Не сделал - шаг назад!
Ничтожно мало!..Мне бы - шаг навстречу!
(Всё, как всегда...Не в лад и невпопад...
И, знаешь, врут!..что всё ещё не вечер!)

Конечно, вечер!..Да ещё какой!
И снег, и дождь...и "протекает крыша"!
...Зачем же я, нарушив твой покой,
На тихий стук твой...всё-таки не вышел?

Зачем...с тобой "играя" вновь и вновь
(Да и с собой!) - ломился мимо двери?
Не верил, значит...Думал, что - Любовь...
(Но, если бы любил...тогда бы - верил?!)

            *  *  *  *  *  *
Когда-нибудь, пройдя цепочкой лет...
Над всеми "i" давно расставив точки,
Прочтя...Тебе написанные строчки -
Вдруг ощутишь Тепло и мягкий Свет...


29.11.2013 года