Воспоминание детства посвящается бабушке Насте

Марийка Конкина
Вот квартал знакомый
Счастливое детство
Я вспоминаю теперь,
Как часто мы были здесь
Лаской влекомые
"Бабушка! Мы у дверей!"

Идёшь не торопишься,
Мама ведь знает,
Куда и зачем мы пошли.
Бежали в прыпрыжку
Знакома дорожка
В "лакомку" бодро зашли...

Купили пироженки,
Дружно покушали,
Вкусным коктейлем запив,
Помню, мне нравилось
Больше мороженки
"Вот бы тут рядышком жить..."

Минуты приятные
помнятся долго
Память так чётко хранит.
Как бы хотелось,
Чтоб доброе только
Было во все наши дни!

Вот квартал знакомый
Счастливое детство
Я вспоминаю теперь...
Бабушка Настя,
Две маленьких комнаты,
Тумбочка возле дверей

Теперь ты у Господа,
Много хорошего
Клада в сердечки детей.
Пела всем голосом,
Лаской по-доброму
Гнала в собранье скорей!

Бабушка милая
С детства любимая,
Хоть и строга ты была,
Но мы сердечками
Многое приняли,
Знаем, что ты у Христа!
20 окт.2015