Навстречу встрече

Ирина Корпусова
Скоро, скоро я стану счастливой,
Через два каких-то денечка
На глазах у всего Тель-Авива
Обниму своего сыночка.

Предрассветное время сонно
Но – вперед! Позабыв усталость,
За контролем Бен Гуриона
Разомлею… и разрыдаюсь…

Долог путь на Святую Землю.
Долог, да. Но и он не вечен.
И, пока весь Израиль дремлет,
Я лечу к долгожданной встрече…

С ленты влет подхватив чемоданы,
Я – к сыночку… Вон он, мой мачо!
Интересно, скучал без мамы?
Здравствуй, сын… Ты прости, что плачу…