Слова... - Стих 3

Кристина Истинная
Просто... Раз и навсегда
Закрыть глаза... Забыть тебя...
Не будет больше никогда
Меня, меня... Меня...
Затаить обиду
На весь этот злобный мир...
Не подать и виду,
Что больше нет... сил...
Спрятаться от людей... От глупых лиц.
Разучилась мечтать, не нужно звать...
Я не выйду на бис...
Я мертва...

Слова, слова... Слова, слова...
Слова, слова... Слова, слова...
Слова, слова... Слова, слова...
Слова, слова... Слова, слова...

2009.05.01